ДомоСтор

Интернет-магазин подгузников, бытовой химии и средств гигиены

Супер-хэлперы! В магазинах пропал шампунь, без которого "моя голова нихт". В итоге нашла его на DOMOSTORE.RU. Привезли буквально на следующий день после заказа, курьер доставил заказ к месту моей работы в промзоне, без всяких отмазок на "отдаленные районы" и прочие отговорки. Заказала на 1100 р - доставка бесплатная. Отлично работают. Надеюсь, и дальше будет так же!)

• Добрый день.

Спасибо за позитивную оценку нашей работы.

Для нас это очень важно!

Мы рады, что смогли решить вашу проблему.

Доставка по Новосибирску, в Академгородок, Кольцово, Пашино, Бердск бесплатно при заказе на сумму от 1000 рублей. А при оформлении заказа на 3000 или 5000 рублей, мы приготовили для наших клиентов подарки.

Акция в декабре:

"БЛАГОДАРИМ ЗА ПОКУПКУ!"

"СДЕЛАЙТЕ ЗАКАЗ НА 3 000 руб. И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК (1 020 руб)!"

Правила проведения акции:

При заказе от 3 000 руб. покупателю при доставке товара вручается ПОДАРОК - Электрическая зубная щетка Oral-B Vitality (стоимостью 1 020 руб)!

Срок проведения акции: до конца декабря 2014 г.

"СДЕЛАЙТЕ ЗАКАЗ НА 5 000 руб. И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК (4 000 руб)!"

Правила проведения акции:

При заказе от 5 000 руб. покупателю при доставке товара вручается ПОДАРОК - Электрическая зубная щетка Oral-B Professional Care (стоимостью 4 000 руб)!

Срок проведения акции: до конца декабря 2014 г.

В интернет-магазине "ДомоСтор" Вам всегда рады!

Заходите к нам почаще!

С уважением,