Заказали здесь душевую кабинку российскую Домани спа, и унитаз, правда сначала решили приехать в выставочный зал, посмотреть на кабинку вживую. В офисе очень дружелюбные парень с девушкой работают, все показали, быстро оформили и ещё и скидку сделали, очень приятно было, спасибо им отдельное!) Привезли все на следующий день. Жаль только, что мало всего представлено в выставочном зале, хотелось бы больше всего пощупать, но не будем забывать, что это интернет магазин все таки. Поэтому Ставим твердую пятерочку, и ещё очень много раз к вам вернёмся, ремонт в новой квартире только начинается, очень рады что нашли вас именно сейчас, а не позже!!
Alena, отзыв огонь! Спасибо за положительную оценку. Ничто так не мотивирует на плодотворную работу, как признательность и радостные отклики наших клиентов.
Ассортимент выставочного зала и правда не самый огромный, зато вкусный чай и отличное настроение у нас всегда в достатке.)
Будем рады видеть вас снова, а мы в свою очередь обязательно...
Будем рады видеть вас снова, а мы в свою очередь обязательно найдем решение, как сделать ваш ремонт красивым, а дом уютным.