Domoterra

Интернет-магазин товаров для ремонта
  • Новосибирск, улица Ипподромская, 48
  • Народная 360 м

Заказала чугунную ванну Ностальжи, и не пожалела,что приобрела здесь. Ходить по магазинам времени не было и определившись с необходимым размером и моделью, просто выбрала сайт на котором она дешевле. Перезвонили почти сразу, и согласовали мне ее доставку уже на следующий день. Учли мои пожелания по времени доставки, занесли ее аккуратно-несмотря на довольно ограниченное пространство, сифон положили в подарок. Спасибо менеджеру Юлии за консультацию=)

Здравствуйте. Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны.

Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны работой нашего интернет-магазина и поставили столь высокую оценку нашей работе.

• Здравствуйте. Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны.