Домовёнок

Центр по уходу за детьми
  • Новосибирск, Спортивная, 19 — 1 этаж
  • Спортивная 160 м

Добрый день, уважаемые родители .

Ребенок у меня очень общительный и контактный, но в это заведение идти совершенно не хотел и плакал , заходя в подъезд .

Однажды забрала ребенка всего искусанного, на что мне сказали « это же дети»

Через 2 недели оказалось что эта проблема актуальна , и дети многие с укусами .

У меня нет слов , просто...

Добрый день, уважаемые родители .

Однажды забрала ребенка всего искусанного, на что мне сказали « это же дети»

Через 2 недели оказалось что эта проблема актуальна , и дети многие с укусами .

У меня нет слов , просто наплевательское отношение к детям.

Ирина Сергеевна удаляет в группе все неугодные ей сообщения .

И просит других удалить их .

Очень не рекомендую это место .

Прилагаю фото, это разные дети. И никому до этого дел дела , из доблестного персонала.

5 комментариев

• Кошмар, что там за дикое маугли которое всех кусает аж до крови?

• Добрый всем день ! Я конечно в шоке с данного комментария ,это точно не про наш садик .Мой ребенок ходил в этот детский сад !Выросли в данном заведении .Всегда чисто ,дети всегда чем то заняты ,каждый день с детьми занимаются . Мы то взрослые иногда не можем найти подход ,а это дети .Игрушку не поделили или просто не в настроении ,у нас был подобный случай .Просто своему ребенку тоже нужно объяснять что такое хорошо ,а что такое плохо .А не жаловаться на воспитателей, там высококвалифицированный персонал.С данным отзывом я не согласна ,у меня сейчас ходит много знакомых и такое не когда не слышали !

• ну и что дальше? Воспитатель должна следить за детьми, ей доверено здоровье и безопасность ребенка. Так что квалификация воспитателя под большим вопросом. Дети у нее предоставлены сами себе, болтаются без присмотра.

• Вы ведь понимаете, что очень палитесь с вашим одним положительным отзывом о садике после отрицательного отзыва автора? Вы воспитатель или владелец? :)

• Мой ребенок ходил в Домовенок и на данный момент мои друзья тоже ходят в домовёнок .Я выразила свое недовольство к этому отзыву .В моё время такого не когда не было