Сервис на высоте)) приехали оперативненько все почистили на отлично)) работа удивила..я всем довольна)) это при условии, что диван нежно голубого цвета))
В октябре 2024 впервые пришлось в силу возраста обратиться к Домовенку помыть окна. Вера 5 окон отмыла до блеска. А в марте обратила внимание на свой диваны пятнах и разводах,обзвонила компании 4 и снова остановилась на них,все хвалили Николая и я не ошиблась👌👍без принудительной сушки высох диван часов за 12
Воспользовалась услугой Домовенка, по чистке коврового полового покрытия и дивана.
На ковровом половом покрытии были грязные потёртости, зашерканные и трудновыводимые пятна. Диван тоже был не первой свежести.
Отмыли, отчистили все идеально! Сама бы я не смогла так помыть.
Большое спасибо компании Домовенок, они сделали мой мир чище.
Светлана.
Очень довольна оказанной услугой! Спасибо! Мебель (диван, подушки и стулья) идеально отчистили после 3-х лет проживания пушистого кота в квартире (кот жил один, мебель домработница не чистила). Мебель была в шерсти и со следами кошачьего корма. Выглядит как новый, все идеально!
Заказала химчистку дивана и двух маленьких диванных подушек. Диван был очень грязным, с устоявшимися и засаленными пятнами, а также имел неприятный запах. На мое удивление, ни одного пятна не осталось, хотя я предполагала, что от старых пятен мог остаться след. Запах химии во время чистки был незначительным и приятным. Спасибо Николаю за качественную работу!