Невероятно непрофессиональная команда. Были привлечены к отделочным работам по монтажу и отделке гипсокартонных потолков и стен. Работы планировалось закончить за месяц. Сроки затянулись сначала на два, потом на три месяца. За это время сменилось около двадцати рабочих на объёме, требующем не более шести. В процессе выяснилось, что бригадир не сдавал полученную от меня оплату в кассу. Соответственно, работники не получали денег. Это касательно прораба по имени Андрей. Который,к слову, взяв подотчёт кучу денег, скрылся в неизвестном направлении. Что касается руководства, то уважаемый Роман Алексеевич, единожды предпринял попытку разобраться, но видно чего то не хватало. Вероятно, количество профуканных объектов не оставляет времени. Теперь о качестве работников. Алкаши, пенсионеры. Также приводились люди с ограниченными возможностями и ставились на работы с возвышением. В результате ,через три месяца и кучи выплат, все люди исчезли. А ещё черезпару недель вздулись все шпаклёванные ими поверхности. Полная переделка. Делайте выводы. Пишите. Приведу подтверждения.
Спасибо что оставили отзыв. Я действительно пытался с вами связаться и решить вопрос, но вы меня послали к моему же прорабу, сказав мне, что все вопросы вы будете решать исключительно с ним, хотя договор заключали непосредственно с моей организацией.
Когда мы решили поменять прораба и направили вам другого, вы его послали, мягко говоря, и сказали, что работать будете только с Андреем. О чем то с ним договорились, незнаю, что он вам там наобещал. В итоге, когда я от вас денег так и не получил по промежуточным актам, которые вы приняли и подписали, мне пришлось остановить работы на объекте и написать претензию. Только после этого вы начали со мной общатся.
Выяснилось, что деньги вы почему то решили платить напрямую прорабу, хотя в договоре написано, как нужно платить. И вы, как бизнесмен с большим опытом, об этом хорошо знали.
Как я понял, из всего из этого - вы с Андреем договорились, что он будет с вами на прямую работать подешевле, а в итоге он вас обманул и вы решили отыграться на нашей организации. Думаю что суд поставит точку в данном споре.