Ребята молодцы, хорошая компания. Были кое-какие недочёты, устранили без проблем. Салон нятяжных потолков ,,Домовой'' рекомендую
Замечательная компания. Уже являюсь постоянным клиентом и всегда очень довольна Вашей работой. Оперативное реагирование менеджера, замерщика и бригады монтажа. Монтажники, не смотря на долгую дорогу, сделали свою работу быстро, чисто, аккуратно. Спасибо Вам огромное. Буду и дальше обращаться и рекомендовать Вас.
На сайте написано, что для того, чтобы узнать предварительный расчет нужно заполнить анкету и указать свой номер телефона. Заполнила, отправила. Перезвонил оператор. Предварительную цену по введенным мной параметрам (даже приблизительную или диапазон цен) говорить отказалась. Сказала, что такую информацию по телефону они не сообщают и нужно обязательно пригласить их замерщика. Прайс фирмы они тоже не показывают никому, потому что "мы даже сами в нем иногда разобраться не можем". Из разговора делаю выводы, что никакого утвержденного прайса на услуги нет, ценник видимо будет состоять из мнения замерщика и аппетита организации. Желание иметь дело с такой "конторой" совершенно отпало, доверия не вызывает.
Приглашали замерщиков из 3х компаний, остановились на Домовом. Устроила цена, предложили хорошую скидку. В назначеный день приехали два монтажника, натянули потолки во всей квартире за один день. Работа выполнена качественно. Рекомендую , работа менеджера , монтажников на отлично.
Всё классно, всё понравилось) и по цене не дорого, и быстро, и красиво) спасибо ребята) буду рекомендовать вас друзьям!