Спасибо большое вам за гостеприимство. Очень порадовала кофеварка👍. И холодильник зверь😅. Морозит знатно🥶. Квартира чистая, уютная. Все есть для проживания👍
Чисто, уютно, комфортно, очень удобная система заезда и выезда Отдельное спасибо за комплектацию апартаментов необходимыми ежедневно мелочами ( з.щетки, тапки, шапунь, полотенчики и т.л.) Действительно уютно как дома💯🤗
Уже не первый раз останавливаемся здесь, все на высшем уровне. Есть все необходимое и даже больше: зубные наборы, одноразовые тапочки, чай и т.д. Близко к аэропорту, рядом много магазинов. Спасибо за гостеприимство, обязательно остановимся еще.
Благодарим Вас, что выбрали наши апартаменты, ждем Вас снова)
Все доброго! Останавливаемся всегда на Титова , в этот раз предложили квартиру на Титова 253/1, чистая (как собственно говоря и все квартиры где мы останавливались) все для комфорта имеется, кофе, чай, сахар, фен, утюг, стиральная машина. Приехали рано, предложили заселиться раньше! Самостоятельный заезд, это очень удобно, всем своим знакомым рекомендовала, и вам советую. Спасибо огромное)
Уже ни первый раз пользуемся данным сервисом, проживали по разным адресам, при подборе квартиры учитывают все моменты и пожелания клиента(геолокация с фото, шаговая доступность, наличие рядом стоящих магазинов)все устраивает, наличие всего необходимого в квартирах