Магазин клевый. Выбор большой. Выбирали шарики в магазинах на калинина. В дон жуан первый зашли. Думаем-приценимся для начала. Посмотрели,пощупали и пошли дальше в надежде найти подешевле)) зашли еще в 3 магазина на калинина и разочаровались-выбора никакого,а цены еще и повыше будут...Вернулись туда же) пока стояли на кассе-дали попробовать съедобные смазки😏Вещь прикольная. И еще для сравнения-до этого в аптеке смотрела смазку на водной основе. Цену точно уже не помню. А тут мне дали на селиконовой основе попробовать на руку-это небо и земля!!! Еще и по цене ниже!!!
Анастасия Масальская, спасибо за Ваш подробный и развернутый отзыв о нашем магазине. Очень приятно, что Вы выбрали именно нас! :) Мы заботимся о наших клиентах и нам важно, не просто продать товар, а знать, что он действительно вам подходит. Пробуйте, тестируйте, чаще покупайте подарки и радуйте себя и своего партнера! :)