Как же четко вы работаете, господа хорошие !
Как же четко вы работаете, господа хорошие !
Заказывал пиццу на день города, на 23:00.оператор грамотно приняла заказ,уточнила все подробности, а пиццу доставили в 23:01,ГОРЯЧУЮ и ВКУСНУЮ ! Две оплатил, третья - в подарок ! Начинки в меру, тесто в порядке, а аромат...Ммм. Хотя сам не поклонник пиццы, был приятно удивлен результатом ! Так держать ! Умницы !
papaynsk, Здравствуйте! Благодарим Вас отзыв и яркую звезду! Невероятно приятно читать, что наша пицца приехала к Вам без опозданий, вкусная и горячая! Всё, как планировалось ❤️ Это наивысшая оценка работы компании! Спасибо Вам! Оставайтесь, пожалуйста с нами! Всегда рады Вашим заказам! С уважением, команда Дон Пицца.
papaynsk, Здравствуйте!
Благодарим Вас отзыв и яркую звезду!
Это наивысшая оценка работы компании!
Спасибо Вам!
Оставайтесь, пожалуйста с нами!
Всегда рады Вашим заказам!
С уважением, команда Дон Пицца.
papaynsk, Здравствуйте!
Благодарим Вас отзыв и яркую звезду!
Это наивысшая оценка работы компании!
Спасибо Вам!
Оставайтесь, пожалуйста с нами!
Всегда рады Вашим заказам!
С уважением, команда Дон Пицца.