Дон Пицца - самая вкусная пицца в городе!!!)) Уже около года заказываю только у них!! Объясняю почему:
1 - тесто! мягкое, как домашнее!!! Не то что эти тонкие типа "итальянские" пиццы, которые из-за своей тонкости даже в руки не возьмешь! Только вилкой с ножом ковырятся! А тут и в руки можно взять и одним куском почти наесться!!!))ну двумя точно можно!))
2 - начинка! очень много начинки!!! Ребята не размазыаают 3 тонкие кусочка колбаски и помидорок на всю пиццу, а кладут так, чтобы была довольна русская душа!!)) слой на слой)) откусываешь и тебе попадается и помидорка и мясо и перчик....МММ...пальчики оближешь!))
3 - цена! Для такой шикарно экипированной ( я про состав и количество начинки) пиццы цена 390руб за 30см и 650руб за 40см очень даже по божески!) опять же если сравнить с тем, что вы за эти деньги получаете у других служб доставки пиццы! Плюс акция!)
4 - акция! 2+1 очень радует, когда заказываешь на компанию! Можно накормить 12 человек!!)) я проверяла ни один раз!)))
5 - Время! Очень быстро!! Каждый раз когда я заказывала, мне говорили около часа или часа 40! НО! ВСЕГДА доставляют РАНЬШЕ!!! Сегодня мне доставили за 40 минут!! И обычно это так и есть от 40 до часу, максимум!!!
И ВСЕГДА я получаю ГОРЯЧУЮ ПИЦЦУ!!!
Кстати, сегодня заказала ещё и кесадию - просто потрясающе много начинки и божественный вкус!!)))
В общем, ДОН ПИЦЦА - Я ВАША НАВЕКИ!)))) ОЧЕНЬ ВАС ЛЮБЛЮ И СОВЕТУЮ ДРУЗЬЯМ!)))
P.S. у вас же есть в базе все телефоны клиентов, которые у вас заказывали и даже адреса куда! Сделайте уже постоянным клиентам бонус - скидку, хоть 5%! Лучше, конечно, 10%))) тогда я вообще буду вас ещё сильнее любить))))
Большое спасибо за подробный отзыв !!! Нам очень приятно слышать Ваше мнение о нашей работе !!! И в дальнейшем будем всегда стараться оказывать качественный сервис для всех наших клиентов. Оставайтесь с нами, а мы рассмотрим вопрос о скидках постоянным клиентам)))
здорово!)) спасибо большое!))) вы моя любовь - куда я теперь от вас)))