Дон Пицца

Служба доставки пиццы

Заказываю пиццу здесь уже около 4-5 лет. Иногда несколько раз в неделю, иногда - только по выходным. В основном - курочка барбекю и мексиканская. Нареканий по качеству пиццы нет, она всегда одинаково вкусная и сытная. Я бы сказал, отличный пример "не итальянской" пиццы. Ингридиентов тут не жалеют, теста тоже. Очень радует тот факт, что теперь можно расплатиться картой. Нравится ценовая политика компании, за последние несколько лет цена ничуть не изменилась (как была 600р, так и осталась, хотя я еще помню времена, когда она была около 550р :) ).

Придраться можно разве-что к отсутствию определителя номера, каждый раз при заказе приходится диктовать свой номер, выслушивать повтор своего адреса, ждать, пока оператор уточнит время доставки. С другой стороны, это можно считать еще одним показателем стабильности :)

Время доставки здесь довольно специфично, при заказе ни разу не называли время менее часа, хотя живу в двух минутах езды от Блюхера. Пару раз доставляли дольше полутора часов, среднее время - где-то около 50 минут. Доставка круглосуточная, за это отдельное спасибо.

В общем, рекомендую :)

• Константин, Здравствуйте!

Спасибо Вам за добрый отзыв, высокую оценку нашей работы и рекомендации!

Благодарим и за то, что отметили неизменно-высокое качество нашей пиццы. Сохранять его на высоком уровне и проводить работу по усовершенствованию качества сервиса-наши первоочередные задачи.

Особенно радостно читать теплые слова от постоянных клиентов!

Всегда рады Вашим заказам!

До новых встреч!

С любовью, команда Дон Пицца.