Дон Пицца

Служба доставки пиццы

Очень вкусная пицца! Каждые посиделки с друзьями проходят именно с вашей пиццей!

Нравится все! По телефону вежливо принимают заказ, в случае чего и подсказывают, хотя сейчас нам помощь в выборе уже не нужна. Доставка всегда быстрая. Пицца теплая! Начинки много, а не пара кусочков колбаски и сыр!

Всегда пользуемся акцией (пицца в подарок)....

Всегда пользуемся акцией (пицца в подарок). Заказываем 2, а 3-ья в подарок, как раз хватает на всех.

В общем заказываем часто и результат всегда радует! Спасибо! Держите такую планку и у вас будет все больше и больше довольных клиентов!

PS Еще безумно нравится упаковка и идея с визиткой в кармашке:)

• Здравствуйте, Настасья!

Посиделки с друзьями-это здорово! То, что Вы выбираете нас-бесценно♥

Благодарим Вас за отзыв, высокую оценку нашей работы и яркую звезду!

Всегда особенно приятно читать теплые слова и пожелания оставленные нашими постоянными клиентами! Обещаем Вам изменяться лишь в лучшую сторону!

Приглашаем Вас присоединиться к нашей группе В Контакте: https://vk.com/donpizzansk...

В ней можно поучаствовать в розыгрышах, которые мы проводим для всех наших клиентов!

Оставайтесь, пожалуйста, с нами!

Всегда рады Вашим заказам!

До новых встреч!

С любовью, команда Дон Пицца ❤️