Здравствуйте. Пользуюсь данной продукцией наверное лет 10 уже. С "большой" скоростью доставки клиенты, конечно, погорячились в предыдущих отзывах ) Она немаленькая точно, но я всегда относился с пониманием и в надежде, что это означает, что пиццу реально стряпают именно для тебя и т.д. Качество продукции реально отличное. За все годы один раз выразил недовольство года два назад, когда, видимо, решили перенять "опыт" нью-йорк пиццы и прислали пиццу с пустым пространством см 5 от края. Ну тесто просто в смысле ). И больше никогда ничего подобного не было. Очень уважаю эту организацию за стабильное и однозначно высокое качество всегда. Но весь труд закупщиков, поваров (пекарей?), администрации идёт насмарку ПОЛНОСТЬЮ из-за регулярного момента- пиццу привозят холодную... А все мы знаем, что горячая свежая и разогретая пицца- это две огромные разницы. Просто теряется смысл заказывать здесь, когда можно заказывать в 2 раза дешевле (а платить-то готов без вопросов, но за горячую) и получать качественную и горячую. Выражаю искреннее сожаление, что этот момент так и не удалось решить. Сообщаю, что вынужденно полностью отказался от заказов в данной организации....
Благодарим Вас за то, что уже много лет выбираете нашу компанию.
Пицца для наших клиентов, действительно, изготавливается строго на заказ индивидуально. То есть с момента поступления заказа, и доставляется клиенту прямо из печи.
Благодарим Вас за то, что уже много лет выбираете нашу компанию.
Контроль качества продукции для нас превыше всего и тот факт, что пиццу Вам доставляли не горячей говорит об ошибке, которую нам необходимо немедленно выявить, рассмотреть и исправить. Пожалуйста, пришлите нам контакты (номер телефона) в личном сообщении, в комментарии или на почту: don-control@mail.ru для того, чтоб мы могли провести эту работу.
Относительно скорости доставки - она напрямую связана с индивидуальным подходом к клиенту. На любом этапе мы можем, например, исключить или включить в состав некоторые ингредиенты по желанию клиента. И, как уже писали ранее, доставить продукцию из печи. Разумеется, это занимает какое-то время и несколько отражается на скорости доставки, однако, мы неустанно совершенствуем качество сервиса и стараемся сократить время доставки к максимально короткому.
Мы очень надеемся на то, что нам удастся связаться с Вами, решить ситуацию и Вы останетесь нашим клиентом!
Еще раз благодарим Вас за обратную связь.
Благодарим Вас за то, что уже много лет выбираете нашу компанию.
Еще раз благодарим Вас за обратную связь.
С уважением, команда Дон Пицца.
кстати, по скорости доставки-то- претензий вообще нету. Вполне нормальная для индивидуального и качественного изготовления. А то- поспешишь, людей насмешишь ) Скажите пожалуйста, а сколько лет я у вас заказываю? Даже самому интересно )
Хм... А вы уверены, что информация о сбоях своевременно доводится до решающих лиц? Дело в том, что каждый раз я звонил сразу же и обозначал эту проблему. Спасибо, конечно, что каждый раз мне предлагали какие-то там скидки, но я и говорил- не нужны они мне, не ради них я вам звоню. Действительно уважаю вас за то, что бережёте качество- это же редкость у наших производителей. Звонил именно затем, чтобы была решена эта проблема. Ну ведь реально портит ВСЁ. Устройте "мозговой штурм" в конце концов ) Все же проблемы решаемые и люди вы там умные и серьёзные. Почему...ну почему вы эту проблему оставляете в стороне.. Может отдельные сумки для каждого заказа? Плюс какие-нибудь утеплённые отсеки в машине? Да с поддержкой температуры в течение транспортировки? ... Не знаю, но прям аж обидно за ваш труд. Понятно, не в африке живём, но делать-то что-то надо. Мой номер 8-913-929-53-96
Владимир, Благодарим Вас за возможность рассмотреть и исправить ситуацию.
Обязательно рассмотрим все варианты улучшения качества доставки продукции и используем лучший для совершенствования качества сервиса.
Отвечаем на Ваш вопрос: именно с этого номера телефона - Вы наш клиент с 2012 года. И мы очень Вам благодарны за то, что уже много лет Вы выбираете именно нашу компанию!
Оставайтесь, пожалуйста, с нами!
С любовью, команда Дон Пицца ♥♨
За последние четыре года ваше предприятие не подводило так не разу. Скорость доставки как всегда на высоте привезли в течении часа, но качество вашего продукта стало значительно хуже.
Мясная кисадия:
- Самый дешевый фарш, судя по количеству жира.
- Фарш недожарен, он розовый внутри.
- Фарш пересолен, хотя это скорее недофаршеная соль. (по моему опыту работы в общепите, это заставляет задуматься о степени испорченности фарша)
- Кукурузная лепешка сырая. Кукурузные лепешки в полуфабрикатах полусырые и согласно технологии, их нужно довести до хрустящего вида, это даже на упаковке написано.
Пепперони:
- Колбаса из картона. Я не удивлён тем что в пицце Пепперони колбаска не пепперони, но положить в пиццу за 700р вместо солями, колбасу из картона стоимостью 50 рублей, это совсем перебор.
Печально что придется искать новую пиццерию.
Роман, Здравствуйте!
Благодарим Вас за обратную связь.
Пожалуйста, напишите нам на почту don-control@mail.ru, укажите контактный номер телефона, на который оформляли заказ. Так же можно написать сообщением или в ответе на комментарий.
Мы дорожим постоянными клиентами и хотим выяснить подробности изготовления Вашего заказа.
Спасибо.
С уважением, команда Дон Пицца.
) в тот же день, как оставил свой комментарий, заказал Пепперони. Ну, думал, сейчас привезут образец просто. Мда... Если до этого у меня было сожаление, что я принял такое решение, то после получения "образца" я понял, что решение было единственно правильное. )