Решив заказать домой пиццу вспомнил про сие заведение, очень давно тут не заказывал, воспоминания были крайне положительные о их блюдах.
Началось всё крайне плохо, посетив сайт я понял, что заказать с вашего ресурса невозможно, либо сам звони, либо оставляй заявку на звонок. Сайт абсолютно не продуман, в корзину ничего не положить, из страницы продукта уйти на ту или иную вкладку просто не получается.
С грехом пополам сделав заказ из пиццы De Luxe и сырной кесадии, решил позаниматься своими делами, что бы скоротать время ожидания, но не смог. При заявленном времени ожидания в 70-80 минут привезли за 25, чему соответственно был несказанно рад.
Пицца и кесадия были прям что называется с пылу, с жару, граммовки у пиццы были соблюдены, о весе кесадии почему-то на сайте не написано.
Далее только одни негодования. К кесадии не было ни какого соуса, абсолютно, на вашем сайте не написано, что она идёт без соуса, оператор при звонке тоже не сообщила о такой комплектации. Несмотря на то что пицца была очень горячей сыр не тянулся от слова совсем. Тесто толстое, и безвкусное, начинки очень мало, только что бы прикрыть тесто, если в вашем понимании это топовая пицца, то боюсь представить что с остальными. С кесадией немного по лучше, но не глобально, да начинки было нормально, но не вкусно, ощущение было что напихали самого дешманского сыра.
Больше точно ничего здесь заказывать не стану, 1 бал за скорость доставки, 1 бал за то, что приехало всё очень горячим.
Добрый день! Уточните пожалуйста дату и номер вашего заказа, либо дату и последние четыре цифры номера телефона с которого был сделан заказ. Мы обязательно разберёмся в сложившийся ситуации. Спасибо!
Заказ был 9 ноября 2019г. последние цифры с которого заказывали были 3577.
Оперативное у вас реагирование))