ДоннаФлора

Цветочная мастерская
  • Новосибирск, 1905 года, 15 — 7 офис; цокольный этаж
  • Площадь Гарина-Михайловского 550 м

Мне посчастливилось прийти в салон Донна Флора для выбора букета невесты. Конечно, легко сделать букет, когда у клиента есть точные предпочтения, какие-то свои задумки. Но… когда приходит невеста такая как я, у которой нет предпочтения к каким - либо цветам (кроме ромашек J), и у которой нет с собой даже фото платья, чтобы флорист хотя бы мог, видя платье, что-то к нему посоветовать.

Так вот, пришла я значит, в Донну Флору и говорю: «Хочу такой букет невесты… Не знаю какой, но чтобы он был нежный и чистый как невеста, чтобы когда мне будущий муж его преподнес, я увидела, как он меня любит и чтобы букет говорил о силе его чувств».

Мне показали несколько цветов, которые могут сложиться в такой букет, и я решила полностью положиться на флориста. Я уже видела работы профессионалов из Донны Флоры, и могу сказать, что работы меня восхищали.

Когда супруг подарил мне букет в день нашей свадьбы, я была приятно удивлена: все, о чем я мечтала я не только увидела, но и почувствовала!!!

Спасибо огромное флористам за создание моего букета. Букет был великолепен: изыскан и изящен, он прекрасно дополнял наш образ и интересно и эффектно смотрелся на свадебных фотографиях.

Невесты создавая свой свадебный образ, мечтают быть неповторимыми… Как известно образ невесты складывается из деталей. В салоне Донна Флора мне в этом помогли!!!