Первый раз оказались в этом месте и заказали 2 бизнес ланча по 199 р. Заказ принесли быстро. Приятный сбалансированный салат с капустой и ананасом, крем-суп так же был отличным, правда для некоторых мог показаться толику пересоленым, куриная котлета и хрустящий картофель Айдахо были просто идеальны. Персонал был вежлив, профессионален и весьма доброжелателен. Туалет на одного человека, все блестит, проверка судя по висящему графику проводится каждые полчаса. В общем, всей семьёй получили истинное удовольствие от посещения данного заведения!
Здравствуйте, Николай! Спасибо за высокую оценку нашему заведению! Будем рады видеть Вас снова)