Doorsib

• Новосибирск, Крылова, 34/1 — 2 этаж
  • Маршала Покрышкина 490 м
  • Сибирская 700 м
  • Красный проспект 800 м

Поставила оценку 2, только за двери! Они действительно качественные.

Из плюсов еще то, как общается молодой человек, к сожалению имени не знаю, в самом офисе.

Все подсказал и рассказал.

Поставила оценку 2, только за двери! Они действительно качественные.

Все подсказал и рассказал.

Далее одни минусы. Мне все время самой приходилось звонить в компанию. Узнавать когда монтаж, они все время про меня забывали. Приехал монтажник. Установил двери, наличники оказались белыми, дверь другого цвета. Я буквально через час позвонила и прислала фото, что цвета различаются. Разговаривала опять же с молодым парнем из офиса. Он пообещал, что все переделают. С этого момента я целый месяц ждала замены!!! То у них монтажники все болеют, то они даты не те назначали. В конечном счете мне назначают монтаж на 24.02(двери устанавливали 26.01) И больше мне никто не звонит и даже время не спрашивает. Я взяла и сама набрала монтажника на личный номер и договорилась с ним. Оказывается они там опять все перепутали и 24 никто не приехал. Девушка менеджер даже не позвонила мне больше. Только из за этого я больше ни ногой в эту компанию!!!! И вам не советую.

• Добрый день! Мы благодарны за обратную связь!

Действительно Вам привезли наличники другого цвета. По Вашему обращению мы запустили в работу новые наличники, через 10 рабочих дней, доставили их Вам за свой счет. Изначально ошибся кладовщик, приносим свои извинения.

Мастер который устанавливал Вам дверь действительно заболел в тот момент когда мы привезли Вам новые наличники. По уставу нашей компании - мастер делает свою работу от начала и до конца, поэтому мы задержали замену наличников на 12 дней. Приносим свои извинения.

Дверь у Вас установлена качественно, одним из лучших мастеров нашего города. Не работает тот кто не ошибается. Еще раз приносим извинения за доставленные неудобства.