Doorsib

• Новосибирск, Крылова, 34/1 — 2 этаж
  • Маршала Покрышкина 490 м
  • Сибирская 700 м
  • Красный проспект 800 м

Можно было бы поставить 10 баллов-сделалв бы это не задумываясь!

Можно было бы поставить 10 баллов-сделалв бы это не задумываясь!

Искала откатные двери в квартиру. Пересмотрела массу дверей, вроде ничего, да что-то не то. Случайно в интернете увидела рекламу Doorsib. В компании всë, начиная с первого посещения, построено под покупателя. Посоветовали, показали образцы, рассказали как можно сделать именно так, чтобы подошло под мои пожелания. И немаловажно-отличная фурнитура. Тихая, практически бесшумная.

По срокам сделали даже раньше. Попросила побыстрее установить-тоже пошли навстречу. Мастер Алексей знает свое дело профессионально. Каждый миллиметр вымерял, делал все очень аккуратно. В итоге я и все мои друзья, которые уже увидели двери-в восторге!

Посоветую ли я данную компанию? Однозначно ДА! На каждый вопрос ответили, профессионально всë сделали! Теперь я владелица очень крутых дверей! Спасибо огромное! Знаю, куда отправлять своих знакомых, если понадобится шикарная дверь!

• Мы рады, что вас устроила наша продукция/услуги/работа нашей команды. Очень приятно видеть, что вы отметили качество нашей продукции и нашего Алексея.)). Мы всегда стремимся предоставлять нашим клиентам высокое качество и комфорт, поэтому ваш отзыв для нас очень важен.