• Новосибирск, улица Кирова, 108 к3а
  • Октябрьская 1200 м
  • Речной вокзал 1400 м

Итак. Утро. Холодно. Ищу, чем бы согреться. Взгляд падает на небольшой павильон. Внимание привлекает Брейн с заманчивым предложением. Думаю, стоит зайти. Внутри тепло, уютно и вкусно пахнет. Встречает очень милая и позитивная девушка (жаль, имени не спросила, она у Вас классная). Выбираю латте и теряюсь в большом выборе сиропа. Девушка подсказала и помогла, иначе я бы до вечера простояла :) Получаю желанный латте, делаю глоток и чувствую, как душа и тело наполняется теплом. Да что там мир, с таким кофе и обслуживанием можно вселенную захватывать и соседние галактики. Правда, для захвата вселенной необходимо было ещё раз вернуться за дополнительной порцией ^_^

Заряд бодрости, энергии и позитива обеспечены на весь день.

Хочется возвращаться снова и снова.

Забегайте, с любовью ваша кофейня. 😘

• Так приятно читать такие добрые слова. Спасибо за отзыв, мы очень рады, что вам понравилось у нас, приходите почаще, мы будем вас радовать, это точно. Девушку, которая столь вам понравилась зовут Настя и она наша большая ценность. 😂 Мы планируем захваты территорий, может и на вселенную замахнёмся.

Забегайте, с любовью ваша кофейня. 😘