Doski

Бар

barygo написал 6 отзывов об этом месте

Был приглашен на день рождения к другу, место проведение оказалась арена,только в караоке зале!!

Хочу больше пожаловаться чем хвалить!!

1. Сервис.

Очень и очень долгое ожидание, боже,напитки ждать по 40 минут! Нас обслуживали два официанта, нажимаешь кнопку, подходит девочка, девочка где моя водка? А вам что еще не принесли?

Уходит, жмем кнопку...

Хочу больше пожаловаться чем хвалить!!

1. Сервис.

Уходит, жмем кнопку приходит второй, эй парниша где моя водка? А вам что, девочка еще не принесла?

Вы что шутите? Или будем в отгадайку играть?

Это что о сервисе, в крации, косяков было еще больше!

2. Кухня!

Очень много не до готовленного и не свежего, рыба на роллах белая и с запахом!! Это ужасно

Колбаски гриль, из 6 порций, три разрезали и из них текла еще кровь, приятного аппетита, зову девочку, попросил переделать, приносят те же разрезанные колбаски, только дожаренные во фритюре, остроумно!!

Повара вы своих близких так же дома кормите?

Не приятный осадок остался!

12 комментариев