Хожу к вам на неделе раза 3, а всё потому, что есть бизнес-ланч) очень вкусный и очень не дорогой )) я студентка, так что эт очень важный критерий😂
В очередной раз пришла и мне понравилось как обслужила нас официант Кристина) позитивная, улыбчивая девушка, побольше бы таких))
Так же порадовала скорость обслуживания, долго мы не сидели не...
Так же порадовала скорость обслуживания, долго мы не сидели не ждали, не смотря на то, что в зале было не мало людей.
Очень большую роль играет персонал, все очень добрые, позитивные ребята) уже прихожу к вам, как домой )
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отличный отзыв и, в особенности, за Ваши приятные слова в адрес сотрудника этого бара.
Ждем Вас снова в гости. Будем рады новым встречам с Вами.
С наилучшими пожеланиями.
Служба качества "Public Group»
Ждем Вас снова в гости. Будем рады новым встречам с Вами.
С наилучшими пожеланиями.
Служба качества "Public Group»