Doski

Бар

Заходил сегодня поужинать, приятно был удивлён не везде и не всегда встречаться,на входе встретил администратор Дарья, проводила к столику,я сразу чтобы не тратить время персонала и своё спросил про блюда, Дарья администратор вежливо и понятно объяснила про каждое блюдо мное интересное.заказ ждал не долго .было вкусно.буду к вам ходить.спасибо руководству за персонал, желаю больше таких сотрудников.

С наилучшими пожеланиями,

"Public Group»

• Добрый день,Andrey Kox! Нам очень приятно читать такие теплые и душевные отзывы. Забегайте еще в гости! Хорошего настроения и удачного дня.

С наилучшими пожеланиями,

"Public Group»