Были на ланче на прошлой неделе.
Долгое обслуживание портит все впечатление от вкусных блюд. Напитки ждали минут 15, блюда 25.
Здравствуйте!
Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация! Благодарим за оставленный отзыв и информацию.
Для максимально оперативной работы, службе качества поможет любая дополнительная информация, помимо той, которую Вы указали. Не могли бы Вы уточнить еще какие-нибудь моменты (детали)? Например, что заказывали и время посещения.
С наилучшими...
Здравствуйте!
С наилучшими пожеланиями, Public Group.
эммммм.
это как бы норма
Здравствуйте!
С наилучшими пожеланиями, Public Group.