Доброго времени суток.
Недавно посещали бар, официант вообще не понравился, грубая девушка (имени к сожалению не помню).
Доброго времени суток.
Заказ мы ждали почти целую вечность! Я уже не говорю про воду , которую не надо наливать, готовить, просто взять и принести бутылку воды. Пока мне было плохо и мне хотелось воды, наш официант бегал к соседнему столику и приносила их спиртное, никакой этики.
Ну а теперь о хорошем, блюда были очень вкусными, все было красиво, так же большое спасибо бармену, кофе, алкогольные напитки тоже были достаточно хороши.
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы сожалеем о сложившейся ситуации, и для того, чтобы мы могли в ней разобраться уточните, пожалуйста, дату, время посещения и примерное расположение стола, за которым Вы сидели.
С наилучшими пожеланиями, Public Group.
С наилучшими пожеланиями, Public Group.