Doski

Бар

Совершенно не понравилось, были в субботу там на дне рождении друга. Не работают вытяжки, такое чувство,что их просто нет. Очень душно и жарко. С самого начала вечера был липкий пол и пришлось просить официанта, чтобы стол вытерал, тот даже не извинился. Коктейль подруге принесли вообще не такой ,как в меню. Краны в женском туалете все в подтеках , их вообще не моют там? Унитазы не смывают. А диджей вообще после куплета, сразу переключал все песни. Из плюсов: роллы были свежие и молочный коктейль был вкусный. Но роллы с рыбой были с косточками🤦 и я правда не придираюсь. А еще приятная администрация встречает на входе😊 Но трезвому человеку там нечего делать🤣 фотографии раковины, которую трогать страшно, я специально в начале вечера ее фотографировала

Могли бы Вы уточнить, пожалуйста, дату, время посещения и примерное расположение стола, за которым Вы сидели.

С наилучшими пожеланиями, Public Group.

• Добрый вечер, Марина! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень важна обратная связь от наших гостей, чтобы мы могли вовремя проработать все негативные моменты.

С наилучшими пожеланиями, Public Group.

• Здравствуйте, 24.11.18 , сидели слева от сцены , ближе к бару крайний стол с мягкими сиденьями.