В очередной раз поражаюсь безразличию сотрудников бара, в особенности официантов.
Официант Анастейша явно была не в духе: прежде чем сделать заказ, мы были вынуждены ждать по 15 минут, пока она обратит на нас внимание; далее мы ждали заказы по 30-40 минут, и всякий раз, когда мы вызывали официанта с просьбами побыстрее обслужить, она просто закатывала глаза и мотала головой. Пришлось самостоятельно достучаться до менеджера – она в свою очередь закончила начатое: доделала все свои дела и только после этого подошла на бар. В итоге взгляните на фото: лёд мы должны доставать руками, а открывать бутылки – глазом, что ли? Почему такое наплевательское отношение? Это ваш потолок, студяга?!
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Нам искренне жаль, что были допущены данные критические замечания, которые Вы указали. Приносим Вам свои извинения!
Для разбора данной ситуации уточните, пожалуйста, дату, время посещения и примерное расположение стола, за которым Вы сидели.
С наилучшими пожеланиями, Public Group.
Алкоголь это вредно :)
Но ситуация не приятная я бы в роду им этот лёд швырнула 😅
На счет алкоголя согласен)
Рожу *
Мне всегда жалко обслуживающий персонал в Кафе,столовых..
Я всю кухню эту знаю: начальство жалеет денег на дополнительных сотрудников, а персонал физически не вывозит.
В пятницу и субботу хоть вешайся!
Всегда можно пойти им на встречу, попросить спокойно ложку или ещё что то.
ага. только эту ложку к утру принесут, когда лед уже можно будет просто налить)
и такой вариант возможен !) но на моей практики всегда извинения попросят и быстро принесут ложку! Всем ответственных официантов !🙏🏿😀
Этот лёд чтобы напитки были холодными, я бы рискнула его в бокал кидать, так как явно эта подставка нечистая. Лёд для коктейля должны приносить отдельно как раз таки с ложечкой или щипцами
вот кстати я тоже не поняла, этот лёд 100500 не нужно в стакан то класть, он бутылки охлаждает (которые снаружи тоже как и поднос вообщем то нечистые(
Наверное, ее мистер Грей (или как там его?) отлупил накануне, вот она и рассеянная вся от расстройства )) Анастейша, блин.
😂👍
С наилучшими пожеланиями, Public Group.