Часто собираемся небольшой компанией у вас в караоке. И каждый раз остаемся очень довольны!
В крайний раз с нами работал официант Евгений - очень вежливый, приятный молодой человек. Обслуживал наш столик оперативно и качественно. Огромное ему спасибо)
Атмосфера в заведении в целом радует - в "досках" всегда очень оживленно, играет хорошая современная музыка, которая, думаю, всем приходится по душе.
Качество блюд и коктейлей на высоте, даже несмотря на совсем невысокую цену. Это, несомненно, радует)
В общем, совершенно точно могу сказать, что посетим мы это заведение еще не раз)
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Обязательно ждем Вас в гости вкусно и хорошо провести время!
Хорошего дня и отличного настроения!
С наилучшими пожеланиями, Public Group.
Хорошего дня и отличного настроения!
С наилучшими пожеланиями, Public Group.