Doski

Бар

Знакома с данным заведением ещё с тех времен, когда это была "Арена". Всегда было все отлично, но вчера 1.09. я была крайне разочарована обслуживанием.. Просто объясните мне, с каких это пор, при расчёте, если ваша сдача меньше 50руб. официанты считают, что её приносить не нужно? Мне не сложно было бы оставить эти несчастные 30руб в чаевые, но сам факт, что ни сдачи, ни чека не принесли, пока мы сами не попросили официанта это сделать, мелочь, а не приятно, просто впервые с таким сталкиваюсь..

Хорошего дня и отличного настроения!

С наилучшими пожеланиями, Public Group.

• Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Обязательно ждем Вас в гости вкусно и хорошо провести время!

Хорошего дня и отличного настроения!

С наилучшими пожеланиями, Public Group.