Doski

Бар

Евгения Кобозева написала 2 отзыва об этом месте

Как всегда, место оставляет положительное впечатление! Есть конечно гурманы и говорят, что мол здесь не такая вкусная еда или не такое разнообразное меню, но ребят! За свои цены этот бар абсолютно оправдывает себя! Я посещала много недешевых мест в разных городах (в Нск например - Максимилианс, Нью Мехико, RAGU и т.д.) но их кухня, честно говоря, не слишком покорила, хотя цены очень высокие, а порции часто крошечные.

🍍Также нравится, что есть несколько видов развлечения - можно пойти на танцпол💃🕺 и потусить под современную музыку, можно просто посидеть поболтать и покушать🍕🥪 , а можно и зажечь в караоке 🔊 или же вообще снять Випочку и веселиться отдельно от всех.

❄Опять же, многие говорят, что публика не очень, грубая, драки и так далее, ноооо.. Давайте заглянеммв обзоры кафе и ресторанов Нск (Пипплс, например) и там тоже частенько происходят разные драки и ссоры, хотя заведение на много ступеней выше и дороже. Мне кажется, главный показатель то, что Доски всегда (даже в будний день) заполнены до отвала и это уровень!!! 🍊

Хорошего дня и отличного настроения!

С наилучшими пожеланиями, Бар DOSKI.

• Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Обязательно приходите в гости еще, будем рады Вас видеть!

Хорошего дня и отличного настроения!

С наилучшими пожеланиями, Бар DOSKI.