Добрый день! 24 января 2020 посетили данное заведение, причём не в первый раз я в этом баре, но такого отношения к гостям я вообще не встречала. Заказали 72 столик, "обслужтвал", если это можно так назвать, официант Анатолий. Свой заказ мы ждали два часа, причем не извинений не объясней почему так долго никто не давал. Просто наш официант заигрывал с девочками, вместо того, чтобы во время исполнять свои обязанности. А после того, как я отказалась от шотов, которые мне предложил Анатолий, которые типа авторские за 450р, объяснив это тем, что они круче, крепче и вкуснее, я свой заказ так и не дождалась, в итоге один из друзей психанул и сходил за ним сам. За все это время, которое мы там были, сменилось 4 официанта, но толка просто "0". И помимо всего этого мы шли сюда, чтобы отпраздновать день рождение девочки, в итоге подарочную бутылку шампанского включили в наш счет. Гениально просто.
И на входе ещё никто и ни в каком баре, клубе так не копались в моей сумке. Это оскорбительно. Лучше следили за происходящем в зале, когда перед нослм клатчи и вискарь воруют, чем так вести себя при встрече гостей. В общем испорченный день рождение, испорченный вечер и настроение. Не советую данное заведение.
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, и за критические замечания, которые Вы указали приносим свои извинения!
Уточните, пожалуйста, номер телефона личным сообщением, чтобы мы могли дать Вам обратную связь.
С наилучшими пожеланиями, Бар DOSKI.
С наилучшими пожеланиями, Бар DOSKI.