Ох, ребята. Когда я зашла сюда пообедать я как будто вернулась в 2013 год, студенчество и мы с друзьями отдыхаем в досках. Но ностальгия-единственный приятный момент.
То, что разделили столы и повесили неоновые вывески не изменят вашего заведения. Если раньше придти-пообедать-ок, то сейчас это отвратительно. Меню стараются хоть чем-то разнообразить, но это полный шлак. Салаты из жухлых овощей, мне еще какие-то палки от веника положили, горячее-не горячее, а теплое с кислыми продуктами, десерты запотевшие/заветренные, пришлось возвращать на кухню.
Ужасно.
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, ведь благодаря Вашей обратной связи мы стараемся исключить негативные моменты в нашем сервисе. Ваши замечания приняли во внимание.
Ждем Вас снова в гости! Сделаем все, чтобы в дальнейшем ваше впечатление о нашем баре было только положительным!
С наилучшими пожеланиями, Бар DOSKI.
С наилучшими пожеланиями, Бар DOSKI.