Doski

Бар

Я так понимаю стажеры совершенно не умеют пробивать бизнес ланч, при принятии заказа уточнила, что мне нужно комбо «салат горячее» это губернаторский и паста и отдельно рулет с беконом по ланчу. Салат и пасту мне пробили отдельно и рулет был по основному меню. С подачей заказа тоже что то не вышло, минут через 10-15 ожидания вынесли подложку и 2 тарелки с холодным, приборы дали позже, сидела слюни пускала. Чай дали только в конце и то, кода напомнила что у меня заказе есть чай.

• Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, и за критические замечания, которые Вы указали приносим свои извинения!

В случае возникновения вопросов или недовольств, Вы всегда можете обратиться к менеджеру смены, чтобы мы могли оперативно исправить сложившуюся ситуацию и ваше впечатление о посещении бара не было испорчено.

Уточните, пожалуйста, номер телефона сообщением, чтобы мы могли дать Вам обратную связь.

С наилучшими пожеланиями, Бар DOSKI.