Doski

Бар

Приветствие сразу на входе, большой зал, отдельные залы с караоке, современные неоновые вывески.

Официанты приходят быстро. Вот только не все быстро могут перенести, зато об этом сразу говорят.

Пятница 18 часов почти пустой зал, заказ принесли быстро.

Пятница 18 часов почти пустой зал, заказ принесли быстро.

В 19 часов, пиво на разлив уже ожидание 2 часа, неожиданно, и это когда к нам подошли ещё люди после работы.

Хотя в зале ещё также мало народу.

Почему так долго ждать? Официант не чего не отвечает.

Ладно с пивом на разлив, спросили про шорты.

Там что-то через 10 минут принесли, а что-то через 30 только.

Качество их совсем среднее, за такую цену оно и понятно.

Тут лучше уж бы взять сразу бутылку целую и делать самостоятельно их.

Это будет во много быстрее.

В 23.30 зал уже был полный, продолжать отдыхать и что-то заказывать не рискнули, а то опять придется ждать заказ до 2 часов.

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!

Мы всегда рады выслушать ваше мнение и конструктивную критику, ведь благодаря Вашей обратной связи мы стараемся исключить негативные моменты в нашем сервисе.

Мы всегда рады увидеть Вас снова! Хорошего дня и отличного настроения!

С наилучшими пожеланиями, Бар DOSKI.

• Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!

Мы всегда рады увидеть Вас снова! Хорошего дня и отличного настроения!

С наилучшими пожеланиями, Бар DOSKI.