Это полный ужас!Сегодня воспользовалась этой курьерской службой.Заказ был сделан мною в 13:30,причём я указала,что там лекарство,и оно нужно срочно!В 17:30 мне позвонил курьер,и сказал,что так спешил ко мне,что попал в дтп😂😂😂В итоге он приехал в 19:20!!!И это происходит в 21 веке🤷♀️
Не рекомендую данную организацию!
В службу поддержки писать...
Не рекомендую данную организацию!
В службу поддержки писать нет смысла!
Человек наверное запросто может умереть,так и не дождавшись лекарства!
Спасибо за ваш ответ. Приносим наши искренние извинения за несоблюдение сроков доставки. Нам стыдно за каждый такой случай. К сожалению, даже если каждый из нас, или вы, или ваши друзья несколько десятков тысяч раз попробуют что-то доставить, то мы несколько раз попадем в аварию, потеряем телефон и попадем в другие ЧП в которых нам, возможно, будет стыдно признаться. При всем этом больше 10 тысяч доставок ежедневно осуществляются без проблем. Надеемся, что в дальнейшем использование сервиса будет приносить вам только положительные эмоции.
Здравствуйте. Спасибо, что подробно описали разочаровавшую вас ситуацию.
Напишите, пожалуйста, номер вашего заказа для детальной проверки.