• Новосибирск, улица Тульская, 369
  • Автокомбинат 800 м

Не советую покупать у них, что либо. 16 апреля 2016 г. заказал отсев 3 т. Привезли, как потом выяснилось, 1700 кг. Осев был с примесью толи шлака, толи грязи. На вопрос, где остальное, человек, который не представился,, попытался убедить меня, что это нормально, так и должно быть. В итоге довезли еще не более 500кг не то отсева не то мусора. Пачка от сигарет, щепки, окурки, не знаю что еще в этой куче будет. Обьявление увидел на столбе, телефон 381-86-16. А человек, судя по гонору, начальник этой схемы отзванивался по телефону 913-907-8098,

Хватит порочить имя нашей компании.

Во-первых, налоги мы платим регулярно, мы на рынке с 2007 года.

Во-вторых, никаких накладных наша компания не дает! Все сыпучие материалы мы приобретаем в карьерах г. Новосибирска, они и дают нам счёт-фактуры на отгружаемый товар.

5 комментариев

• Здравствуйте, tref7 ! Прежде чем писать отрицательный отзыв о нашей компании, посмотрите внимательно, у кого вы делали заказ! У НАС НИКОГДА НЕ БЫЛО ТЕЛЕФОНОВ 381-86-16 и 8-913-907-8098! У нашей компании два номера: 310-48-16, заказ сыпучих строительных материалов и 310-90-73, заказ спецтехники.

Соответственно, 16 апреля 2016 года вы никак не могли заказать отсев в нашей компании. Мы провели внутреннюю проверку, которая подтверждает, что 16 апреля такого заказа не было.

Сыпучие материалы мы берём с карьеров г.Новосибирска, на всю продукцию у нас имеются сертификаты качества и соответствия. В нашей продукции не может быть мусора и окурков.

Будьте внимательнее, всего доброго!

• Не знаю я ваших схем ухода от налоглв, только "накладную" выдали со склада под названием ТУЛЬСКИЙ.

• Ну знаете, это уже просто смешно!))) Такой наглый обман!!! Конкуренция должна быть честной!!!

• Хватит порочить имя нашей компании.

Во-первых, налоги мы платим регулярно, мы на рынке с 2007 года.

• Бред, бред, бред! Читаю и диву даюсь, на какие происки идут злые конкуренты! Писать такую откровенную ложь! Не верьте Автору, у Вадима честная фирма!