• Новосибирск, Нижегородская, 24 — 3 этаж
  • Речной вокзал 800 м
  • Октябрьская 900 м

Выражаю Виктору огромную благодарность за установку водонагревателей мне в двух квартирах *по красоте* как говорится))) с успешным проведением электрики так, что никаких лишних проводов или дырок в ремонте! Я работаю в сфере гостиничного бизнеса уже много лет, мне и моим колегам постоянно требутся опытный надёжный сантехник. Скажу честно, видела разное за эти годы. После горе мастеров, переделок повторных за свой счёт или просто потраченного времени, так как у 80% предлагающих сантех и смежные услуги элементарно нет нужного инструмента, особенно начинаешь ценить наличие инструмента, сервис, качество, надёжность, гарантию, творческий подход к сложным задачам. При обращении в эту компанию вы получите оперативную смету по вашему вопросу, скорое решение задачи и чистоту в конце работы. Хочу отметить, что в дверь сначала зайдёт телега с тремя ящиками инструмента, потом Виктор и его коллега. Для знающих толк в мастерах - советую только сюда. Не гонитесь за мнимой экономией у других недоучек. Дороже выйдет потом) совет бывалых.

С благодарностью Доставка Тепла!

• Добрый день Анна. Выражаем Вам большую благодарность за такой объёмный и подробный отзыв о нашей работе. Уверены, что водонагреватели прослужат Вам долгие годы. Полностью с Вами согласны, что экономия, зачастую, обходится дороже, чем надежный вариант сразу. Будем рады помочь Вам снова!

С благодарностью Доставка Тепла!