Доступная Стоматология

• Новосибирск, улица Гоголя, 1 — 1 этаж
  • Красный проспект 180 м
  • Сибирская 550 м
  • Гагаринская 1100 м

Был у вас на чистке зубов, 27.08. Есть несколько нюансов. 1ый это роторасширитель, он оказался по диаметру широкий и обод который внутренний врезался мне в стенки под деснами. к середине чистки этот обод начал давить мне неплохо так, точнее даже не давить, а резать стенки (как бывает тяжелый пакет режет руки, так же и эта проволока резала). Я сказал об этом девушке, она ответила "у вас рот маленький, а это итак S и меньше у нас нет". Мне кажется это косяк стоматологии (если это конечно так как она сказала). В конце чистки когда она вытащила эту штуку у меня изо рта, я начал объяснять что да как, но ей было ВСЕ РАВНО. У неё на лице было написано "проваливай".

Чуть не забыл перед чисткой мне она сделала осмотр зубов которые нужно "чинить". Я думал в конце она мне даст список зубов которые нужно лечить и калькуляцию НО увы нет. К ресепшну никаких вопросов нет.

Лечить зубы пойду не к вам:( а в "Дентал сервис" у меня там супруга лечила зубы ей всё там понравилось.

И ещё, я не знаю, что мне там наделали но сейчас у меня на нижней челюсти в самом низу дёсен у меня 3 воспаления (болячки такие болючие, что аж есть трудно. у кого были такие поймут). И это точно не из за того что мне сдвигали дёсны при чистке потому что это ниже намного, там где начинаются корни зубов.

КОРОЧЕ ГОВОРЯ ВЫ ЧУТЬ-ЧУТЬ ЛУЧШЕ ПОЛИКЛИНИКИ.

И если кто то подумает что я какой то фейк или конкурент, данные мои у вас есть.

• Валентин, добрый день!

Спасибо за Ваш сигнал, мы стараемся быть лучше и сожалеем, что причинили Вам дискомфорт и оставили негативное впечатление.

Также хотим дать пояснения по пройденной Вами процедуре.

Как и многие медицинские вмешательства, гигиеническая чистка зубов может сопровождаться дискомфортом, болью, отеком (припухлостью) десны и мягких тканей, кровотечением, образованием гематом, натяжение уголков рта с последующим их растрескиванием, эмфиземой мягких тканей. После процедуры возможна повышенная чувствительность зубов, болезненные ощущения в деснах, появление или усиление подвижности зубов, обнажение корня зуба. О всех возможных осложнениях Вы были проинформированы доктором перед процедурой, а также подписали Информированное добровольное согласие на проведение гигиенической чистки зубов.

Надеемся, что Вы соблюдаете все назначения и рекомендации доктора.

Здоровья Вам,

С уважением, коллектив клиники Доступная Стоматология!