Доступная Стоматология

• Новосибирск, улица Гоголя, 1 — 1 этаж
  • Красный проспект 180 м
  • Сибирская 550 м
  • Гагаринская 1100 м

Хотелось бы отметить в первую очередь сервис и доброжелательность сотрудников. Я только начинаю лечение брекет-системой, мой лечащий врач-Т. Ласкина, но я уже заметила учтивость,внимательность. все говорит по делу без лишнего, работу выполняет профессионально. Я честно, думала,что мои зубы уже ничего не исправит))но как оказалось зря, все возможно! По плану лечения также Т. Ласкина сориентировала заранее. Спасибо Доступной Стоматологии за таких прекрасных специалистов и доступные цены!)

Татьяна, добрый день!

Спасибо вам, что выбрали пройти именно с нами такой долгий, ответственный путь к красивой и здоровой улыбке!

Мы очень благодарны вам за теплые слова!

С заботой о вас, коллектив клиники "Доступная Стоматология"!

• Татьяна, добрый день!

Мы очень благодарны вам за теплые слова!

С заботой о вас, коллектив клиники "Доступная Стоматология"!