Доктор - Волшебник! Так хочу начать свой отзыв!
Доктор - Волшебник! Так хочу начать свой отзыв!
После очень сложно удаления нижнего жевательного зуба, с потерей части костной массы, предстояло найти профессиональную клинику, а имеено ДОКТОРА, который возьмётся восстановить потерю зуба. Я была в разных клиниках, показывала КТ разным докторам, была в поиске именно такого врача, который уже имеет большой опыт с наращиванием костной ткани при имплантации! Когда пришла на консультацию к Абдуллоеву Наджибулло Алимахмадовичу, я сразу поняла, только у него я буду делать имплантацию! У меня не просто не хватало нужного количества кости, из-за чего усложнялся процесс имплантации, у меня врожденная асимметрия лица, где тоже нужно учитывать все нюансы моей челюсти. Наджибулло Алимахмадович, очень вежливый, внимательный, педантичный! Мне всё объяснил, рассказал на доступном мне языке! Провёл мне имплантацию, рассказал все последствия, как лечиться, какой режим соблюдать. Все рекомендации я соблюдала, с его лёгкой руки процесс заживления прошёл быстро! Теперь планирую новую, одномоментную имплантацию (с удалением зуба и установкой импланта) тоже не менее сложную, и потом установка коронок! Жду, не дождусь))) Теперь только к нему, этот доктор - мастер своего дела, с золотыми руками!! Спасибо ему большое за профессионализм!!! Буду рекомендовать Вас с удовольствием!
Но отзыв без смысла было писать сейчас, ровно никакой пользы он не несёт, ну пустые ведь слова все это. Когда получите коронки, когда через годы выяснится, что все функционирует безупречно, не ломая ещё черепа с телом, вот тогда приходите писать отзыв.
Вы от части правы! Обязательно напишу отзыв, когда всё до конца доделают и установят!