все замечательно, кроме лестницы... откройте ее для всех арендаторов. Неприятно раскланиваться и извиняться перед клиентами - клаустрофобами.
Очень рады, что переехали в этот БЦ. Обслуживающий персонал супер! Все замечания, если возникают, устраняются мгновенно. Охрана вежливая и доброжелательная. Администрация заслуживает отдельного респекта - адекватны, компетентны, все вопросы обсуждаемы.
Из минусов - негде пообедать. Бирман - ужасен и альтернатива ему только заказывать в офис из других заведений.
После смены клининговой компании качество уборки значительно снизилось, а в лобби БЦ стало жутко разъедать глаза от используемых химикатов. Но это претензии к клининговой компании.
переехали в данный БД с Пентагона (на Владимирской). небо и земля. адекватные охранники, нормальная пропускная система, нормальные кафушки на первом этаже. лифты все работают бесперебойно. офис нам сделали - пальчики оближешь! постоянно убирают коридоры и туалеты. единственный минус - окна не открываются и вместо них вытяжки всякие...но мы нашли выход и купили увлажнители воздуха на работу. дышать стало заметно легче =)
Это бизнес центр оставляет довольно противоречивые чувства.
С одной стороны очень хороший ремонт, удобный лифт, охрана, электронные пропуска.
С другой стороны у этого бизнес центра нет атрибутов, которые должны быть у каждого нормального бизнес центра:
- машину оставить негде, стоянка для бизнес центра слишком маленькая и вся забита
- до метро и...
Это бизнес центр оставляет довольно противоречивые чувства.
- до метро и электричек идти не близко, минут 15
- нормальной столовой нет, обедать негде
- альтернативы лифту нет. Лифт - единственный способ подняться наверх, даже на второй этаж, лестницы нет. Для людей которые заботятся о здоровье и предпочитают ходить пешком это не очень хорошо. Не удивлюсь, если есть еще люди, которых напрягает пользоваться лифтом, потому что это маленькое закрытое помещение без окон. И к тому же мне кажется ну очень странным, что на второй этаже нужно подниматься на лифте.