Очень приятное заведение)
- Место, в котором расположилась новая кофейня - в самом центре, но при этом в его тихой части. Улочка тихая, очень эстетически привлекательная и чистая. В кофейню ведёт аккуратная дорожка под раскидистыми кронами деревьев;
Очень приятное заведение)
- Внутри помещение совсем небольшое, но и не тесное. То, что надо, на мой взгляд. Комфортно наблюдать, сидя за столиком, как за дверью от летнего ветерка покачивается изумрудная листва деревьев;
- Очень приятное, ненавязчивое обслуживание;
- Хороший кофе. Качественное зерно, естественно сладковатое молоко (что очень важно, особенно тем людям, которые пьют капучино и латте без сахара - естественная сладость молока очень украшает этот напиток), прекрасная, нежная пена. Температура у напитка тоже то, что надо. Даже без моей просьбы капучино был горячим, но не обжигающим. И не еле тёплым. Единственное, чего мне немного не хватило - это крепости. Я люблю и привыкла к капучино чуть более насыщенному. И, на мой взгляд, не хватает среднего объема 350 мл. Но в целом кофе был все равно чудесным;
- В меню также представлены и другие позиции: смузи (165р), салаты, сэндвичи, яичница, десерты, чаи, разные виды кофе, конечно. И ещё достаточно много других блюд - для кофейни набор съестного вполне достаточный (:
Капучино 250мл/450мл - 120р/150р;
- В кофейне не шумно и не суетно;
- Чистый туалет.
Обязательно буду заходить (:
mushu-mushu, спасибо за ваш отзыв!
Обстоятельно, полезно, интересно. Видим, в чем мы уже молодцы, а над чем еще можно поработать. В любом случае будем стараться делать ваши кофейные визиты запоминающимися и приятными. Будем рады видеть вас в гостях вновь!
☕ But first coffee
Double point brewbar
mushu-mushu, спасибо за ваш отзыв!
☕ But first coffee
Double point brewbar