Double point

Кофейня

За вкуснющим кофе - сюда ♥

Захаживаю иногда в "Double point" за напитками. Здесь работают очень приветливые и приятные ребята, которые могут рассказать обо всех позициях в меню!). Заметила, что оно пополнилось сырным паштетом и овощным сэндвичем, что особенно радует)

За вкуснющим кофе - сюда ♥

Кофейня находится рядом с работой - можно очень быстро донести кофе до офиса и согреться ярким вкусом. А тем, кто хочется освежиться, советую попробовать смузи клубника-томат)

☕ But first coffee

Double point brew

• Алиса, спасибо за ваш отзыв! Приятно, что наших кофейных друзей стало больше. Мы расширили меню, и теперь в ассортименте есть много закусок, в том числе и для вегетарианцев. Будем рады встрече с вами!

☕ But first coffee

Double point brew