Доверие

Юридическая компания
  • Новосибирск, улица Фрунзе, 57/1 — 9 офис; 3 этаж
  • Маршала Покрышкина 800 м
  • Берёзовая Роща 900 м

В компанию "Доверие" Я обратилась из за сложившейся не простой ситуации с долгами и решила пройти процедуру банкротства.

Дело номер А45-36969/2022 процедура закончилась 05.10.2023г меня признали банкротом, не состоятельной и списали долги. Хочу выразить огромное человеческое спасибо директору фирмы и профессионалу своего дела Шмакову Алексею Александровичу, а так же Даниилу который вёл дело. Хочу отметить что любой вопрос, или ситуация которые складывались, решались оперативно быстро и профессионально. Всегда помогут, ответят,и разрешат ситуацию. Так же

мне сохранили имущество.

Когда я позвонила в фирму сомневалась во всём, меня пригласили в офис на консультацию и я решилась. И не дня не пожалела что выбрала эту команду профессионалов. Теперь я всем могу рекомендовать эту компанию и знать что там не подведут.!!! 👍👍👍

Ксения! Благодарим вас за отзыв и обратную связь по нашей работе.

Очень приятно, обязательно передадим сотрудникам ваши благодарности, были рады вам помочь!

С уважением, команда юридической компании "Доверие"