Мы с семьёй встречали Новый 2018 год в этом замечательном санатории. Только положительные эмоции: прекрасная лечебница, уютный, чистый и комфортный новый корпус. Природа, воздух, лечебная вода, ежедневные развлекательные мероприятия - мы остались очень довольны! Особую благодарность хочется выразить обслуживающему персоналу столовой: Ирине, Татьяне и конечно же шеф-повару. Очень внимательные, улыбчивые, просто замечательные, из столовой не хотелось уходить!!! Питание просто потрясающее, разнообразие блюд и очень большие порции. Всем советую санаторий Доволенский!!!
Спасибо за такой прекрасный отзыв! Рады что наши старания не напрасны и Вам всё понравилось. Приезжайте к нам еще)