В Доволенском санатории первый раз. И сразу избавилась от осенней хандры. Нравится все - и лечение , и питание и досуг. Но главное, очень внимательная команда сотрудников санатория, всех без исключения. Спасибо вам огромное, буду всем советовать как отличное место для лечения и просто отдыха и релакса!
Надежда, спасибо за Ваш отзыв.
"Доволенский" - это действительно отличное место для отдыха и релакса. Экологически чистое место, прекрасная природа, красивые виды на озеро, волшебные закаты, тишина, пение птиц, а еще эффективные лечебные процедуры. Каждый год более 4 000 гостей приезжают в наш санаторий.
Будем рады видеть Вас и Ваших близких...
Надежда, спасибо за Ваш отзыв.
Будем рады видеть Вас и Ваших близких вновь у нас в гостях!
Надежда, спасибо за Ваш отзыв.
Будем рады видеть Вас и Ваших близких вновь у нас в гостях!