Добрый день всем единомышленникам нашей песочницы!
Добрый день всем единомышленникам нашей песочницы!
Начну с того что год 2020 с самого начала задался непростой...Но в силу того, что поездку планировал уже последние три года и никак не получалось в силу объективных причин, все же рискнул поехать. Кроме ковида никто не мог помешать моей поездке. Путевку купил в августе с кэшбэком 5 тр Очень доброжелательные девушки в офисе (Татьяна) мне помогли в этом. Приятно удивило что трансфер в обе стороны входил в стоимость путевки. Дорога в обе стороны оставила самые положительные эмоции. Отдыхал с 4.10 по18.10. Это была моя пятая поездка в Доволенский санаторий. Впервые за все время сразу же после заезда нас принял врач и назначил комплекс процедур. В итоге в пять вечера мы были уже свободны от всех организационных дел и полностью готовы к началу отдыха. Как и в прежние заезды стоит отметить очень вкусное и разнообразное питание в столовой. Порции огромные. Не всегда удавалось все съесть. Спасибо поварам и официанткам в малом зале. Медперсонал в лечебнице как всегда был на высоте. Благодаря таким заботливым и преданным работе профессионалам хочется снова и снова отдавать свой организм в их профессиональные руки. Отдельное спасибо и благодарность Галине Николаевне Лидии Ивановне Любовь Николаевне. Культмассовые мепоприятия также как всегда проходили очень интересно. Это и тематические вечера и развлекательные программы и дискотеки. И все это благодаря таким профессионалам своего дела Кириллу завклубом, Людмиле и Галине организаторам мероприятий, диджею Кириллу. Время как всегда пролетело незаметно. Очень хочется надеяться,что полученное лечение и положительные эмоции помогут организму противостоять внешним инфекциям, гуляющим сегодня по миру. Хочется пожелать всем сотрудникам санатория, начиная с офиса в Новосибирске и заканчивая санаторием Доволенский, здоровья и процветания. В заключении хочется сказать "До новых встреч!"
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Обязательно передадим слова благодарности всем вышеуказанным сотрудникам. Ждем вновь в гости!