Санаторий "Доволенский". Мама с папой отдыхали в санатории с 14 по 24 февраля 2021 года. Взяли путевки с лечением на 10 дней, так как побоялись взять на более долгий срок. Думали, что заскучают, поскольку были в санатории впервые. Взяли с собой колбасу, фрукты, сладкое, шахматы, карты, компьютер и книги, чтобы как-то скрасить вечера. Но по прибытии в первый же вечер, родители поняли, что им все это не нужно. Десять дней пролетели, как один миг. Мама хотела бы выразить слова благодарности всему персоналу. Проживание было на высшем уровне. В номерах чисто, уютно, тепло, есть все необходимое для отдыха. Столовая на 5+, меню разнообразное, все вкусно, каждая калория на своем месте. Лечение - высший класс. Мама полагала, что массаж будет так себе, но ошиблась. Огромное спасибо массажисту Михееву, которого отправили к родителям на прорыв. Весь персонал доброжелательный, все улыбаются, всегда подскажут, как и что лучше сделать. И отдельно хочется отметить работу людей, которые организуют досуг в санатории. Людмила Комарова - СУПЕР! Эта женщина живет нами, всегда веселая, жизнерадостная, азартная. Галина и оба Кирилла - огромные молодцы!Родителям все очень понравилось. Мы рекомендуем санаторий всем знакомым, осенью отправим на лечение дедушку и обязательно приедем в течение года сами, на этот раз уже дней на 18-20. Спасибо огромное за Вашу работу и доброжелательность!Из Довольного приехали очень довольные.
Добрый день, спасибо за такой позитивный отзыв. Рады, что знакомство ваших родителей с санаториями началось именно с нас и им всё понравилось. Ждём вас и ваших близких летом, до 01.04.2021 действует акция раннего бронирования на путевки.
Обязательно передадим слова благодарности сотрудникам, им будет очень приятно!
Обязательно передадим слова благодарности сотрудникам, им будет очень приятно!