Доволенский

• Новосибирск, Красный проспект, 65 — 30 офис; 2 этаж
  • Красный проспект 130 м
  • Сибирская 550 м
  • Гагаринская 900 м

Добрый день, я бы хотела особенно отметить профессиональную работу сотрудницы Медицинского представительства санаториев "Краснозерский" и "Доволенский" - Любови:

1. высокий уровень профессионализма

2. максимальная оперативность в работе

3. трепетное и чуткое отношение к клиенту

4. потрясающее терпение: я мучила Любовь расспросами постоянно, все...

1. высокий уровень профессионализма

2. максимальная оперативность в работе

3. трепетное и чуткое отношение к клиенту

4. потрясающее терпение: я мучила Любовь расспросами постоянно, все вопросы разъяснены максимально детально и подробно

5. участливость, предвидение возможных сложностей в процессе оформления документов, предложение путей решения

Любовь подсказала, рассказала, буквально провела за руку и помогла мне оформить бабулю в санаторий Доволенский. Бабуля в восторге, ей очень нравится.

Так же я благодарна терпеливому, учтивому коллективу санатория, администратору Ирине, врачу-терапевту Шляпниковой Олесе Николаевне, вообще всему составу, кто причастен и остался неравнодушен к посетителям, так же с трепетом выполняет сложную, очень сложную работу.

Низкий Вам поклон за Ваше дело. Желаю процветания и побольше благодарных клиентов.

Здравствуйте, Светлана!

Спасибо огромное за такой положительный отзыв и за Вашу чуткость - нам приятно, что вы запомнили имена всех сотрудников, с которыми взаимодействовали, и отметили важные моменты в нашей работе. Надеемся, Ваша бабуля еще не раз посетит санаторий "Доволенский", а мы с нетерпением будем ждать новой встречи!

• Здравствуйте, Светлана!