Очень понравился неделя отдыха: для нас с мужем это был первый опыт санаторного отдыха во взрослом возрасте, и этот опыт оказался очень удачным! Комфортные номера, питание по системе шведского стола и фактически как в ресторане (разнообразно, вкусно, полезно, отдельное спасибо за такое обилие овощей!), оздоровительные процедуры. Отличное место, чтобы немного "отключить мозг", расслабиться, а еще и здоровью пользу принести)
Спасибо за отзыв. Рады слышать, что даже за небольшой промежуток времени Вам удалось отдохнуть, подлечиться и переключиться от городских забот. Ждем Вас вновь на отдых и лечение!